Фильмы онлайн в hd
Сериалы онлайн
Мини-чат
200
Реклама
Главная » 2012 » Май » 20
Категория:Ужасы
Просмотров:471
Добавил:смотреть-онлайн
Дата:20 Май 2012
Комментарии:(0)
В курортном городке участились случаи нападения акул. Это довольно неприятное известие, но власти думают что все можно решить довольно быстро и легко. Однако призванные помочь эксперты вдруг выясняют что не все так просто - эти акулы могут передвигаться как по воде, так и по песку. Они выныривают так внезапно, что люди не успевают понять что происходит. Теперь с этим нужно что-то делать, однако власти по прежнему не собираются закрывать курорт чтобы не понести убытков, так что теперь возможно будет очень много жертв.

Категория:триллер
Просмотров:241
Добавил:смотреть-онлайн
Дата:20 Май 2012
Комментарии:(0)
Главный герой зарабатывает на жизнь продажей квартир, и это довольно прибыльный бизнес. Но его коллеги хотят большего, и поэтому участвуют в криминальных делах. Они привыкли к тому, что все на мази, и им не приходится ни за что отчитываться. Но на этот раз все будет по-другому, потому что появиться тот человек, который не собирается просто так отдавать свой дом, ведь  знает что он единственный владелец.  Так что теперь он пойдет к своей цели словно бык, и не собирается останавливаться, так что теперь криминальной компании придется не сладко.

Категория:триллер
Просмотров:207
Добавил:смотреть-онлайн
Дата:20 Май 2012
Комментарии:(0)
Френк приходит в себя в больнице. Из за огнестрельного ранения в голову он не помнит ни себя, ни того что произошло. Но одно он знает точно - скоро произойдет покушение а президента США. Теперь он хочет только одного - предотвратить покушение. Его невеста не понимает что происходит и думает что это бред. Но Френк действительно имеет отношение к этому готовящемуся событию. У него есть всего одна зацепка - карточка с кодовым словом ромбус, но этого хватит. Однако тот слепой горизонт, которого хочет достичь Ференк, готовит ему сюрприз.

Категория:боевики
Просмотров:259
Добавил:смотреть-онлайн
Дата:20 Май 2012
Комментарии:(0)
Стамбул, прогремел мощный взрыв. Снова террористы взялись за свое дело - теперь их группировка называется "лабиринт". После этих событий сразу же начинается настоящая война. В городе хаос, и люди уже не знают где укрыться, а спец службы сразу нескольких стран - США, Турции и Британии, начали военные действия. Теперь Стамбул - место военных действий, и не понятно кто выйдет победителем их этой схватки. Особенно если никто из участников не готов договориться, и действовать сообща. А ведь уже совсем скоро должен прогреметь еще один взрыв.

Реклама
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0