Фильмы онлайн в hd
Сериалы онлайн
Мини-чат
200
Реклама
Главная » 2012 » Май » 21
Категория:триллер
Просмотров:263
Добавил:смотреть-онлайн
Дата:21 Май 2012
Комментарии:(0)
Алекс Бернье должен отправиться в Рим, чтобы там расследовать некоторые тайны. Туда его отправляет некий тайный орден. На первый взгляд задача весьма понятна, но когда Алекс прибудет на место, он поймет, что все не так просто. Теперь он окажется в самом центре интриг. Он узнает о тех тайнах, которые скрывали годами. И теперь он даже встретит некого человека, о существовании которого знали единицы, быть может он и есть пожиратель грехов. Этот человек наградит Алекса знаниями, которые очень опасны, и нужно сто раз подумать прежде чем их использовать.

Категория:фантастика
Просмотров:306
Добавил:смотреть-онлайн
Дата:21 Май 2012
Комментарии:(0)
Фирма "глоболтек" решила выпустить на рынок новые супер игрушки. На прилавках магазинов вскоре должны появиться солдатики, которые созданы с использованием военных технологий. Некий гений встроил им чип, но не подумал о том, что вскоре игрушки выйдут из под контроля. Поэтому когда маленький сын владельца магазина оказался на пути солдатиков, те не раздумывая вступили с ним в бой. Теперь они развязали настоящую войну с людьми. И в этой войне вскоре начали участвовать не только случайные люди, но и сами производители.

Категория:комедии
Просмотров:223
Добавил:смотреть-онлайн
Дата:21 Май 2012
Комментарии:(0)
Уорен Шмидт когда-то был хорошим страховым агентом, но теперь все закончилось, и он ушел на покой. Однако вместо спокойствия его ждали душевные терзания, ведь теперь он начал обдумывать все свои достижения в жизни. И ему показалось что он мало уделял времени своей семье. Теперь чтобы это исправить он решил поучаствовать в жизни дочери. Она как раз выходит замуж, и ее жених совсем не устраивает папочку. Хоть Шмидт и общался с ней всего раз в месяц и тот по телефону, он все же уверен что знает что для нее лучше. Поэтому едет к ней, чтобы расстроить свадьбу.

Реклама
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0