Фильмы онлайн в hd
Сериалы онлайн
Мини-чат
200
Реклама
Главная » Ужасы
Категория:Ужасы
Просмотров:218
Добавил:смотреть-онлайн
Дата:18 Июль 2012
Комментарии:(0)
Румыния, 18 век. Рейн - совершенное существо, она наполовину вампир, наполовину человек. Когда-то вампиры убили ее мать, и теперь эта девушка мстит за смерть близкого человека. Она уничтожает этих тварей, отправляя туда, откуда они пришли. Но главная ее цель - Каган, он является предводителем клана, и отцом Рейн. Когда-то давно он забрал жизнь ее матери, а девочка осталась в бродячем цирке. Так шли годы, но теперь пришло время платить по счетам. Рейн присоединилась к охотникам, чтобы добраться до своей цели.

Категория:Ужасы
Просмотров:213
Добавил:смотреть-онлайн
Дата:17 Июль 2012
Комментарии:(0)
Главная героиня страдает от кошмаров. Но однажды он и начинаются наяву. Услышав крик из соседней квартиры девушка отправляется посмотреть что случилось. И она находит соседку убитой, и лежащей на кровати. Рядом с женщиной был разбитый хрустальный шар. Заглянув в один из его осколков, девушка поняла, что может видеть будущее. Но это еще не все, главное что она теперь знает, следующая жертва убийцы - она. Так сможет ли она выжить.. Это можно узнать посмотрев фильм " Черная ария".

Категория:Ужасы
Просмотров:203
Добавил:смотреть-онлайн
Дата:17 Июль 2012
Комментарии:(2)
Бретт учиться в старших классах школы, и особой популярностью не пользуется. Но вот однажды он по почте, получает артефакт, который дает ему возможность исполнить три желания. Первым его желанием становится - любовь Саманты, самой популярной девочки в школе. Но после этого начинают происходить жуткие вещи, а самые популярные ребята в школе., погибают от рук невидимого убийцы. Так что же на самом деле происходит, и как все это связано с Бреттом? А главное, как теперь остановить этот ужас, ведь о происходящем знает только школьник.

Категория:Ужасы
Просмотров:239
Добавил:смотреть-онлайн
Дата:17 Июль 2012
Комментарии:(2)
Дарен Маккол известный охотник за сокровищами. Закончив одну экспедицию, он сразу же отправляется в новую. Вот и в этот раз получилось так же. Он решил отправиться в джунгли, где по легенде захоронен драгоценный кинжал. По его данным, точное нахождение артефакта - на кладбище древних. Но Дарен не подозревал, что когда он вместе со своей командой попадет сюда, то разбудит древнего монстра, который живет под земле. Теперь это существо выйдет из под земли на свет, и всем кто приехал сюда, будет угрожать огромная опасность.

Категория:Ужасы
Просмотров:222
Добавил:смотреть-онлайн
Дата:16 Июль 2012
Комментарии:(3)
Миранда работает в университете преподавателем. И все идет хорошо, до того дня, когда она теряет сознание, а проснувшись обнаруживает гору трупов. Она в ужасе, и не понимает ее ли это рук дело. За ответом она отправляется к дяде, который рассказывает ей, что она клон особи. Являясь только на половину человеком, все это время она сдерживала свои инстинкты, но теперь настал момент пробуждения. И с этого момента ей придется не только пытаться сдерживать свою натуру, и разыскивать ученого, который ее создал. Но и обороняться от подобных ей....

Категория:Ужасы
Просмотров:257
Добавил:смотреть-онлайн
Дата:14 Июль 2012
Комментарии:(0)
В Сиднее стала уже обычной проблема водоснабжения. Поэтому власти города решили прибегнуть к недавно разработанному плану, очистить туннельные водостоки, и использовать их для своих целей. Все бы ничего, но в этих туннелях живут бомжи, и если проект удастся, то они останутся без крова. Однако власти и слушать ничего не хотят. Они посылают команду специалистов, которые должны собрать все сведения о состоянии труб. Но они еще не знают, что им предстоит столкнуться с чем-то очень страшным, и побороться за свою жизнь.

Категория:Ужасы
Просмотров:223
Добавил:смотреть-онлайн
Дата:25 Июнь 2012
Комментарии:(0)
Франция. Молодой человек Жан Берло испытывает огромный дискомфорт от своих кошмаров. Это как наваждение, от которого он хочет избавиться. Возвращаясь домой Жан знакомится с Маркизом, который приглашает погостить в его замке. Но Жан и не подозревал что станет свидетелем безумной оргии. Конечно же молодой человек хотел покинуть замок, но Маркиз убедил его, что это поможет избавиться от кошмаров. Вскоре он приглашает Жана посетить сумасшедший дом, но в котором все наоборот, пациенты свободно разгуливают по клинике, а врачи сидят за решеткой, это какое-то безумие.

« 1 2 ... 11 12 13 14 15 »
Реклама
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0